[Илайа Летова] = Анна (ilaya) wrote,
[Илайа Летова] = Анна
ilaya

Category:
Когда-то давно мне казалось, что мир у моих ног - и любое желание может стать частью реальности.
Сейчас я знаю, что это так. Правда, уже многие желания не актуальные, а порой ради реализации некоторых из них не хочется разрушать то, что есть. Возможно, это должно быть грустно - но это мои правила.
В конце концов, лишь смерть может нам помешать развернуть жизнь в то направление, которое нами так желанно.

Когда-то давно я думала о том, что такое счастье. В моем понимании - это был некий стиль жизни и "социальная реализация". Я полагала, что очень круто добиваться успеха и получать много денег. Пожалуй, что я сейчас - это тот образ меня, о котором я мечтала в прошлом. Кто-то сейчас сочтет, что я сделала прекрасную карьеру. Мне приятно видеть восхищенные взгляды... мне очень дороги были слезы моего стажера, когда я покидала Теле2. Но моя проблема в том, что я хочу большего.

Да, я уже не подросток. А в полночь я уже обычно сплю, но ,слушая эту песню, мне как-то не верится, что мне уже 27. Душа намного моложе...
Так необычно, что вот она уже наша смена =)) молодая и красивая. А мы, предыдущее поколение, уже порой их не пониманием...ругаем? Но я искренне верю, что они лучше нас...ровно как и мы лучше предыдущего поколения =))

Люблю. Целую. Илька из 80-х


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments