?

Log in

Life isn’t about getting and having, it’s about giving and being

Привет из Парижа

Social capital

  • less than 10
Name:
[Илайа Летова] = Анна
Birthdate:
18 April
External Services:
Мои сообщества:
Первое сообщество о Архитектурном облике современной Москвы projectmoscow

Моя гостевая книга
Отзывы, предложения, вопросы, не касающиеся основных записей, прошу оставлять здесь.

Илайа Летова - nickname или...?
История создания моего имени

Предыстория:
Всё началось со сказки...
С тех пор, как она была написана, изменилось очень многое. Как минимум город стал на 10 лет старше вместе со мной. Но одно осталось неизменным: я люблю Москву самой горячей любовью, для меня этот город живой, он имеет душу.

Историю своей собственной жизни надо чтить и уважать не меньше, чем историю родной страны, даже если она со временем теряет прежний лоск. Те, кто пытается переписать её - слаб. Именно поэтому сказка остается неизменно на этом самом месте, в первоначальном виде.

Где-то на планете Земля жил-был город-юнец. Ему было совсем мало лет ...чуть больше 850, этого было вполне достаточно, чтобы увидеть всю пошлость, красоту, низость и великолепие душ человеческих. Правда, лишь единицы заслуживали уважения и любви Москвы, остальные же люди, так никогда и не проходили его испытания. Наверное, поэтому город стал жестоким, эгоистичным и циничным.

В одно прекрасное холодное январское утро по улицам города шла девушка. Такая же...как десятки, сотни, тысячи девушек. Хотя только у нее светились глаза. Только ей в эти минус 30 не было холодно. Только она имела улыбку, похожую на икону. Только у нее в сердце и душе была свобода гор, сила океана, богатство плодородной земли. Она любила Москву, она любила жизнь, она любила быть первой. Город отвечал ей взаимностью, хотя не всегда показывал это. Но он знал, когда-нибудь эта милая взбалмошная девчонка с именем Илайа будет иметь всё, станет "единицей", на которую будут равняться. А пока... она ничего еще не знает об этом. Она только догадывается о предстоящем. Но всё будет хорошо, так сказало ей отражение.

Social capital

  • less than 10

Statistics